martedì 26 marzo 2013

Torta Nesquik con glassa di cioccolato

Voglia di cioccolato saltami addosso, che non mi sposto.
Cerco su Google una ricetta ed esce questa:
110gr di Nesquik
210 di zucchero
270 farina
1/2 bicch olio
1 bicch acqua
2 uova
1 bustino lievito

Per la glassa
110 Nesquik
100 zucchero
2 cucchiai burro (CUCCHIAI??)
2 cucchiai latte (si questi ci possono stare) :)

Bene..raggruppo tutti gli ingredienti sul tavolo..e NON SI SA BENE PER QUALE RAGIONE..metto tutto il Nesquik (incluso quello per la glassa), per fare l'impasto della torta.
Ed ovviamente me ne accorgo a cottura quasi ultimata!!
Doh! E menomale che non avevo fretta e non stavo facendo mille cose assieme..
Beh cottura 10minuti..troppo poco..lascio 15. Esce perfetta. Glassa fatta poi con al posto del Nesquik (che avevo finito) sciogliendo 75grammi di choco fondente. Assaggio.
Mmh.. insipida. BEENE. Ovviamente con 220 grammi di cioccolato in polvere, 210 di zucchero non erano abbastanza.
Metto la glassa, aspetto che si asciughi. Risultato lo stesso.
Faccio dei buchi cosicché la glassa entri all'interno della torta. Esperimento fallito. Bagno la torta con acqua e zucchero..altra stupidata..perchè alla fine diventa poltiglia.
Bon dai, danno fatto..ma di certo non è da buttare! :)

Nessun commento:

Posta un commento