Questa è stata la primissima ricetta..ciò che mi ha iniziato alla cucina dei dolci..
Voto dagli assaggiatori: positivo!! Yep!
Ingredienti per 4 persone
250 gr di mascarpone
3 uova
1 limone
300 gr di frutti di bosco (io ho usato la confezione dei surgelati)
Sale
Preparaz: 10 minuti
Esecuzione: easy
In una terrina ho sbattuto i tuorli con lo zucchero ed un pizzico di sale fino a renderli gonfi e spumosi, ho unito il mascarpone e un po’ di scorza di limone grattugiata.
Ho montato gli albumi a neve ed unito al composto, ho versato la crema nei bicchieri e messi in frigo.
Prima di servir la crema, ci ho messo sopra i frutti di bosco surgelati (che anticipatamente ho provveduto a scaldarli velocemente con un cucchiaino di zucchero). In variante li ho mescolati assieme alla crema per creare delle “righine colorate”.
FATTO!! :)
Nessun commento:
Posta un commento